600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Leapers Semiconductor обеспечивает самую высокую плотность мощности ультракомпактных модулей питания SiC на рынке

Технологии силовой преобразовательной техники

Leapers Semiconductor расширяет свое семейство E0 автомобильного класса так силовые модули в самой мощной версии, когда-либо выпускавшейся в таком компактном корпусе.

Новый модуль питания DFS09CU12EYQ1 SiC обеспечивает высокую плотность мощности, что особенно выгодно для FCEV энергетическая система. Топология схемы усиления может поддерживать максимальный выходной ток 150 А, в то время как коммерчески доступные модули того же пакета могут выдавать ток только 100 А.

Среди других особенностей нового модуля питания E0 DFS09CU12EYQ1 SiC можно выделить следующие:

  • Напряжение блокировки 1200 В
  • Rds (вкл.)=9,2 Мом
  • Максимальный эффективный ток 150 А
  • Rth(j-c)=0,09 К/Вт

Новый DFS09CU12EYQ1 — это сертифицированный для автомобильной промышленности силовой модуль SiC с использованием высоконадежной эпоксидной смолы, отвечающий требованиям надежности электромобилей на топливных элементах. Благодаря ультракомпактному размеру корпуса он достигает выдающегося уровня удельной мощности, что имеет большое значение для снижения стоимости всей системы.

В настоящее время силовые модули SiC семейства E0, используемые в контроллерах постоянного тока новых энергетических транспортных средств, обеспечивают эффективность преобразования ≥ 99% и высокую степень интеграции.

Помимо применения FCEVs, новые силовые модули DFS09CU12EYQ1 SiC станут идеальным выбором для:

  • Преобразователи частоты
  • Фотоэлектрические системы накопления энергии

Образцы новых устройств питания DFS09CU12EYQ1 SiC производства Leapers Semiconductor можно заказать начиная с сегодняшнего дня.

ПОЛУПРОВОДНИК ПРЫГУНОВ

Перепечатано с разрешения автора.