600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Алюминиевые радиаторы, совместимые с несколькими транзисторными корпусами

Технологии силовой преобразовательной техники

Группа терморегулирования CUI добавила линейка продуктов для теплоотводов к существующему ассортименту устройств Пельтье и вентиляторов постоянного тока. Новая линейка алюминиевых радиаторов, доступных как в экструдированном, так и в штампованном исполнении, совместима с транзисторными корпусами TO‑218, TO‑220, TO‑252 и TO‑263. Разработанные для улучшения теплоотдачи при использовании плат малой и высокой мощности, эти штамповки и экструзии измеряются в четырех условиях термостойкости, что облегчает выбор оптимального теплоотвода для систем с естественной конвекцией или принудительным воздушным охлаждением.

То экструдированный и штампованный радиаторы имеют отделку из луженого или черного анодированного материала и выпускаются с припоями или без них в вертикальном или горизонтальном положении. Тепловое сопротивление, измеренное при 75°C ΔT в условиях естественной конвекции, составляет всего 4,49 ° C/Вт, в то время как показатели рассеиваемой мощности достигают 16,7 Вт при 75°C ΔT в условиях естественной конвекции.

Компания также предлагает широкий спектр пользовательских возможностей теплоотвода. Используя альтернативные методы производства, такие как ковка и литье под давлением, а также экструзию и штамповку, CUI может создавать практически любую форму или профиль в соответствии с конкретными потребностями дизайна. Доступны различные дополнительные материалы и отделки, включая прозрачное и цветное анодирование, хроматное порошковое покрытие, а также никелирование или цинкование. Также возможна пробивка отверстий по индивидуальным схемам монтажа. Кроме того, стандартные или изготовленные на заказ радиаторы CUI могут быть интегрированы с любым из существующих вентиляторов Пельтье и постоянного тока для достижения более сложных тепловых решений.

Вся линейка экструдированных и штампованных алюминиевых радиаторов доступна немедленно по ценам от 0,17 доллара за единицу при продаже 1000 штук. Пожалуйста свяжитесь с CUI для получения информации о ценах OEM-производителей или индивидуальных решениях.