600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

100 Преобразователь точки нагрузки с цифровым управлением совместим с PMBus

Технологии силовой преобразовательной техники

Корпорация TDK объявляет о выпуске неизолированных преобразователей постоянного тока серии iJC на 100 точек нагрузки (POL) с подключением по шине PMBus. Эти преобразователи используют адаптивное цифровое управление для обеспечения улучшенной переходной характеристики и стабильности системы в широком диапазоне выходной емкости.

Принимая входное напряжение от 8 до 14 В постоянного тока, выходное напряжение iJC можно регулировать в диапазоне от 0,6 до 1,5 В при токе до 100 А и максимальной выходной мощности 150 Вт. С помощью функции распределения тока преобразователи могут быть подключены параллельно для получения 180 А, используя либо команду PMBus, либо внешний источник питания. резистор. Эти ультракомпактные преобразователи весом всего 20 г и размерами 28,0 x 35,0 x 10,0 мм идеально подходят для широкого спектра применений, включая средства связи, вещания, промышленное и контрольно-измерительное оборудование.

Функция чтения и записи PMBus обеспечивает точный мониторинг выходного напряжения, тока и температуры в режиме реального времени. Рабочие параметры iJC также можно легко запрограммировать с помощью графического интерфейса TDK-Lambda. Преобразователи могут использоваться без функции PMBus благодаря использованию функциональных выводов.

Серия iJC будет надежно работать в широком диапазоне температур от -40 до +120oДиапазон температур C при минимальном расходе воздуха, обеспечивающий по-настоящему “полезную” мощность. Высокий уровень КПД сохраняется при малых и полных нагрузках и достигает 91,5% при выходе 1,5 В.

Сертификация безопасности включает в себя IEC /EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 с маркировкой CE для директив по низкому напряжению и RoHS2.

Для получения дополнительной информации о полном ассортименте преобразователей постоянного тока серии TDK-Lambda iJC посетите веб-сайт TDK-Lambda по адресу: www.emea.tdk-lambda.com/ijc.