600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Осевой вентилятор 24 В для автоматизации

Технологии силовой преобразовательной техники

Промышленная автоматизация широко распространена во многих областях промышленности. Широкий спектр автоматизация компоненты выполняют свою работу одновременно незаметно и надежно. Требования к современным машинам и системам постоянно растут во всех секторах. Тем не менее, если мы хотим максимально использовать производительность всей системы, нам требуется хорошо продуманное управление температурой. Вот тут-то и вступает в игру надежный корпусной вентилятор PLB60A, который даже доступен на складе.

Осевой вентилятор PLB60A — это настоящая рабочая лошадка. Он доступен с размерами 60 x 60 x 25 мм и обеспечивает надежную и эффективную эксплуатацию на долгие годы вперед. Благодаря прочной системе шарикоподшипников он имеет срок службы 350000 ч (при температуре 40 ° C) и, таким образом, особенно подходит для безотказного охлаждения в промышленная автоматизация Универсал является очень популярной моделью не только из-за своей эффективности и долговечности, но и из-за его быстрой доступности. PLB60A доступен с напряжением 24 В, которое стало фактическим напряжением для технологии автоматизации.

Для обеспечения максимальной производительности осевой вентилятор PLB60A можно комбинировать с различными радиаторами. Как специалисты в этой области, мы с радостью предоставим вам решение для вентиляторов, разработанное специально для вашего заказчика.