600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Автомобильные линейные регуляторы LDO

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания ABLIC Inc. выпустила автомобильную серию S-19255 LDO линейные регуляторы. Линейный регулятор LDO — это микросхема, которая регулирует напряжение для поддержания стабильного выходного напряжения.
Новая серия S-19255, выпущенная сегодня, выпускается в корпусе HSNT-4 (1010)B (1,0 × 1,0 x t0,41 мм), самом компактном в отрасли, что способствует большей простоте конструкции и гибкому размещению модулей камер меньшего размера. Еще одной характеристикой новой серии S-19255 является ее высокий PSRR (коэффициент отклонения источника питания). PSRR — это показатель того, в какой степени источник питания вариации (пульсации) могут быть удалены из выходных данных. Этот продукт с высоким коэффициентом PSRR подавляет пульсации в широком диапазоне частот для обеспечения чистой мощности, что делает его идеальным дополнением к высокочувствительным модулям камер.
Серия-S-19255 также поддерживает PPAP (процесс утверждения производственных деталей) и запланирована на соответствие классу 1 стандарта качества AEC (*)-Q100 (*Совет по автомобильной электронике) для автомобильных микросхем.

Основные характеристики включают в себя легко монтируемый корпус HSNT-4 (1010)B (1,0 x 1,0 x t0,41 мм) с очень прочными выступающими наружными выводами, которые упрощают монтаж и обеспечивают автоматизированный визуальный контроль. В нашу линейку упаковок также входят пакеты SOT-23-5, позволяющие выбирать их в соответствии с конкретными областями применения. Кроме того, он обеспечивает высокое PSRR в широком диапазоне и совместим с небольшими входными /выходными конденсаторами.

Эти серии прошли трехтемпературный тест (низкая, нормальная и высокая температура) и соответствуют стандартам AEC-Q100 — тесту надежности и качества, определенному Советом по автомобильной электронике (AEC). Они также поддерживают процесс утверждения производственных деталей (PPAP). Эти факторы гарантируют, что они хорошо подходят для суровых условий эксплуатации в автомобилестроении.