600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Микросхемные индукторы для силовых и радиочастотных применений

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания Gowanda Electronics объявила о выпуске своей первой серии индукторов с керамическим сердечником для силовых применений – SMP0603. Эта новая серия силовых агрегатов идеально подходит для использования в тестах и измерениях, промышленном контроле и автомобильный секторы. Эти микросхемные индукторы также могут быть использованы в Радиочастотные приложения на коммерческом, медицинском и военном рынках.

Серия SMP0603 была разработана для удовлетворения потребностей рынка силовой электроники в катушках индуктивности на керамических чипах с высокой пропускной способностью по току. Индуктор с высоким номинальным током необходим для преобразователей постоянного тока и импульсных источников питания, используемых в контрольно-измерительном оборудовании, промышленном оборудовании управления и в автомобилестроении, таком как электромобили и зарядные станции. Эта высокопроизводительная серия также хорошо подходит для радиочастотных сред, включая системы связи, наведения, безопасности, радиолокации и тестирования и измерения.

Диапазон рабочих характеристик, обеспечиваемый 37 дискретными элементами серии SMP0603, включает индуктивность от 1,8 нМ до 27 нМ, ом постоянного тока от 0,01 до 0,04 и номинальный ток постоянного тока от 1750 до 3400 мА. Все микросхемные индукторы Gowanda, включая эту новую серию, удовлетворяют требованиям TML (общая потеря массы) по выделению газов не более 1,0% при испытаниях в соответствии с ASTM E595.

Индукторы SMP0603 сконструированы с плоской верхней крышкой для сборки на месте и подходят для пайки оплавлением. Диапазон рабочих температур для этой серии силовых агрегатов составляет от -40°C до +125°C. Более подробная техническая информация об этой серии доступна на странице серии SMP0603 на веб-сайте компании, включая техническое описание SMP0603, размерную спецификацию SMP0603 и другую полезную информацию.

В чип-индукторах Gowanda используются наконечники с совместным обжигом и полностью герметичные конструкции, обеспечивающие химическую стойкость, устойчивость к вибрации /сдвигу, электрическую и механическую целостность, долговечность при обращении /обработке и имплантируемые компоненты устройства (человеческое тело).

Это расширение линейки продуктов использует ВЧ-индукторы с керамическими чипами аналогичного размера, которые были оптимизированы для работы с более высокими токами, чтобы сделать новую серию SMP0603 подходящей для применения в энергетике.