600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Сотрудничество по созданию суперзарядной станции

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания GaN Systems объявила о том, что беспроводная вакуумная зарядная станция Greenworks 24 В оснащена силовыми транзисторами GaN Systems. Сотрудничество подчеркивает тенденцию к тому, что зарядка через USB становится повсеместным решением для зарядки потребительских, бытовых и промышленных товаров. Включение многопортового USB-зарядного устройства в зарядную станцию Greenworks повышает удобство зарядки повседневных устройств и помогает уменьшить потребность в дополнительных зарядных устройствах, которые, как правило, загромождают домашнее и рабочее пространство.

GaN Systems обеспечивает быструю зарядку и небольшие форм-факторы, необходимые для зарядной станции Greenworks. Greenworks предлагает энергетическое оборудование на батарейках, которое стремится создавать устойчивые, экологически чистые продукты, специально разработанные для обеспечения высочайшей производительности при минимальном воздействии на окружающую среду.

Супер-проект Greenworks зарядная станция предлагает пользователям быструю зарядку нескольких устройств в одном удобном месте для зарядки: он заряжает до шести устройств одновременно, включая встроенную батарею 24 В, вторую вспомогательную батарею 24 В и четыре портативных электронных устройства; он оснащен тремя портами зарядки USB-C и одним портом зарядки USB-A. USB-C power bank емкостью 24 000 мАч является съемным и может заряжать сразу три портативных электронных устройства, включая компьютеры, телефоны и планшеты; это позволяет пользователям быстро подзаряжаться за 30 минут или меньше.

В дополнение к зарядной станции беспроводной пылесос Greenworks 24V Stick работает до 45 минут при полной зарядке и оснащен бесщеточным двигателем мощностью 500 Вт с тремя режимами мощности, мощность всасывания достигает 170 Вт, что на 50% больше, чем у ведущего конкурента stick vac. Он также включает в себя светодиодную подсветку для освещения труднодоступных мест и моющийся / многоразовый HEPA-фильтр.

Транзисторы и эталонные конструкции GaN Systems отвечают требованиям потребительского и промышленного рынка зарядных устройств. Зарядные устройства GaN в 4 раза меньше обычных зарядных устройств и отвечают потребностям современных устройств в быстрой зарядке.