600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Неизолированный четвертьблочный преобразователь постоянного тока в постоянный ток

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания Flex Power Modules представляет BMR350, неизолированный корпус в четверть кирпича Преобразователь постоянного тока в рассчитанный на постоянную мощность 860 Вт и пиковую мощность 1200 Вт, он идеально подходит в качестве промежуточного шинного преобразователя для питания процессоров и ASIC с пиковыми требованиями к мощности. Устройство имеет входное напряжение 40-60 В (80 В / 100 мс) и полностью регулируемую выходную мощность 12 В при максимуме 100 А, регулируемую от 8 В до 13,2 В. Инновационная неизолированная топология с трансформаторной связью сокращает количество компонентов и напряжение по току и обеспечивает максимальный уровень КПД > 97,8% при половинной нагрузке входного напряжения 48 В. Снижение мощности для BMR350 характеризуется инновационными гибкими силовыми модулями 3D тепловой графики данных, на которых указана доступная выходная мощность при заданных реальных температурах контактов и опорной пластины до 100°C с учетом скорости воздушного потока пользователя. Это позволяет извлекать максимальную мощность без нагрузки на преобразователь.

Для более высоких уровней мощности возможно активное распределение тока между параллельными модулями. BMR350 соответствует стандарту EMI EN55032/FCC part 15J «Класс B» с рекомендуемым внешним фильтром.

Предусмотрена полная защита от перенапряжения на выходе, перегрузки по току и перегрева модуля, а также PMBus® интерфейс обеспечивает дистанционное управление и мониторинг, поддерживаемые программным обеспечением ‘Flex Power Designer’. Особой особенностью является включение «регистратора данных о событиях», который может быть запрошен для анализа напряженных условий перед отключением преобразователя.

BMR350 выполнен в стандартном формате в четверть кирпича размером 58,4 x 36,8 мм при высоте всего 12 мм, который включает в себя встроенную опорную плиту с резьбовыми крепежными отверстиями. Соединения выполняются с помощью штифтов со сквозными отверстиями, подходящих для оплавления штифтом в пасте, волновой или ручной пайки, а положения совместимы с аналогичными изделиями, представленными на рынке.