600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Высокая скорость и гибкость — вот что предлагают наши новые параллельные роботы iX3 и iX4 для упаковки и погрузочно-разгрузочных работ

Технологии силовой преобразовательной техники

Представляем наши новые параллельные роботы iX3 и iX4, разработанные с большой полезной нагрузкой и высокой скоростью для более быстрой и гибкой комплектации и упаковки.

Высокоскоростной и гибкий.

С помощью параллельного робота iX3 мы вывели эффективность на новый уровень. Этот мощный робот поддерживает встроенное высокоскоростное отслеживание конвейера, мощное визуальное сопровождение и простое в использовании прикладное программное обеспечение, созданное специально для рынка упаковки. Разработанный с высокой грузоподъемностью, iX3 используется для многократной комплектации и для более быстрого подбора и размещения.

Расширенная погрузочно-разгрузочная работа.

Робот iX3 — это комплексное решение, когда дело доходит до упаковки как первичных, так и вторичных продуктов питания. Он отличается гигиеничным дизайном, который сводит к минимуму риск загрязнения, включая стандартную рабочую зону с рейтингом IP65 и коррозионностойкие материалы для легкой стирки. С помощью робота iX3 мы предлагаем безопасное решение для обработки продуктов питания и напитков.

Самый быстрый параллельный робот на сегодняшний день.

Параллельный робот iX4 обеспечивает исключительно быструю и гибкую упаковку и погрузочно-разгрузочные работы. Робот iX4 имеет четыре рычага, которые помогают равномерно распределять нагрузку на робота и поддерживают многократную сборку, что делает его быстрее всех других роботов.

Расширенная обработка пищевых продуктов.

С роботом iX4 мы вывели концепцию погрузочно-разгрузочных работ на новый уровень. Он соответствует санитарным стандартам Министерства сельского хозяйства США и Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами для предотвращения загрязнения продуктов, что позволяет использовать iX4 для переработки мяса и птицы.