600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Серия F3SG-SR переопределяет безопасность на производственных площадках

Технологии силовой преобразовательной техники

Серия F3SG-SR предлагает полную линейку световых завес, которая включает в себя широкий спектр применений и защитных высот, охватывающих все аспекты от проектирования до технического обслуживания.

Производителям необходимо управлять глобализацией и гибким производством. Вот почему мы разработали нашу серию F3SG-SR, которая включает в себя широкий спектр применений и защитных высот, чтобы полностью соответствовать требуемой защищаемой зоне. С помощью серии F3SG-SR вы можете стандартизировать механическую конструкцию на всех производственных линиях и устранить сложность выбора и проектирования.

Установка и техническое обслуживание никогда не были такими простыми благодаря серии F3SG-SR. Просто замените световую завесу, скопировав конфигурацию со старой и восстановив на новую, затем подключите и работайте. Интуитивно понятные индикаторы также облегчают точную настройку лучей для определения расстояния и помогают определить оптимальное время замены.

Кроме того, герметичная и прочная конструкция с маслостойкостью в сочетании с дальним рабочим диапазоном благодаря уникальной оптической конструкции обеспечивает надежное обнаружение серии F3SG-SR даже в суровых условиях и при экстремальных температурах.

Узнайте больше о серии F3SG-SR/PG чтобы переопределить безопасность на вашем производственном объекте.