600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый универсальный контроллер серии CP2E

Технологии силовой преобразовательной техники

Программируемый микро-ПЛК предназначен для поддержки сбора данных и межмашинной связи. Расширенный температурный диапазон повышает надежность в специальных применениях.

Наш новый универсальный контроллер серии CP2E объединяет порты ввода-вывода, связь и управление осями, необходимые для управления станком, обеспечивая расширенное управление и подключение к Интернету вещей для компактных машин.

Производительность подключенных машин может быть визуализирована с помощью простого программирования, что помогает повысить производительность и качество как на производстве, так и в других отраслях. Компаниям, использующим компактные станки, также необходимо использовать производственные данные, визуализировать производительность станка и предотвращать внезапные сбои и остановки.

Серия CP2E предлагает экономичный способ добавления интернета вещей в компактные машины. Он собирает данные о производительности компьютера и делится необходимой информацией с хост-сетью. Предварительно определенные программные данные в виде функционального блока сокращают время разработки программы и повышают качество за счет стандартизации. Это позволяет практически любому пользователю настраивать машины, выполняющие сложное управление, сокращая время, необходимое для программирования, тестирования, отладки и технического обслуживания. Кроме того, расширенный диапазон рабочих температур обеспечивает надежное использование в машинах для непроизводственных отраслей промышленности, где спрос на использование контроллеров растет.

CP2E полностью обратно совместим с современными решениями Omron, такими как серия CP1.

1. Улучшенное подключение для Ethernet и последовательных устройств

2. Снижение затрат на реализацию сложных машин

3. Установите и забудьте: надежное решение для любых условий окружающей среды

Добавляя функциональность Интернета вещей к широкому спектру продуктов, OMRON ускоряет создание интеллектуальной производственной площадки, что является ключом к реализации концепции «инновационной автоматизации» Omron совместно со своими клиентами, добиваясь значительного повышения производительности.