600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый мобильный робот LD-250 для перемещения полезной нагрузки до 250 кг

Технологии силовой преобразовательной техники

Впервые в отрасли с помощью одной системы удалось управлять различными типами мобильных роботов.

Новый мобильный робот LD-250 от Omron может выдерживать нагрузку в 250 кг и является самым мощным и новейшим дополнением к нашей серии мобильных роботов LD.

Вместе с системой управления автопарком, которая впервые в отрасли позволяет управлять несколькими мобильными роботами с различной полезной нагрузкой через одну систему, это поможет реализовать более гибкую и оптимизированную автономную систему транспортировки материалов.

Новый LD-250 может использоваться для транспортировки крупногабаритных автомобильных компонентов, таких как блоки трансмиссии и объемные упаковочные материалы. Чтобы оптимизировать автономную систему транспортировки материалов, наш первый в отрасли менеджер автопарка может управлять разнообразным парком до 100 мобильных роботов Omron, которые могут состоять из различных полезных нагрузок и возможностей, осуществляя управление трафиком, управление аккумуляторами и навигацию транспортных средств.

Новый мобильный робот LD-250 от Omron может выдерживать нагрузку в 250 кг и является самым мощным и новейшим дополнением к нашей серии мобильных роботов LD. Вместе с системой управления автопарком, которая впервые в отрасли позволяет управлять несколькими мобильными роботами с различной полезной нагрузкой через одну систему, это поможет реализовать более гибкую и оптимизированную автономную систему транспортировки материалов.

Более высокая полезная нагрузка и более прочная конструкция: LD-250 с полезной нагрузкой 250 кг является впечатляющим дополнением к нашей серии мобильных роботов LD.

LD-250 изготовлен из более прочной металлической обшивки, которая может выдерживать непреднамеренные внешние воздействия и более сложные задачи. Он подходит, например, для транспортировки громоздких предметов, таких как блоки трансмиссии, сиденья или жгуты проводов в автомобильной промышленности, а также объемных упаковочных материалов в пищевой промышленности и производстве товаров первой необходимости.

Сильно смешанный флот: С помощью ведущего в отрасли диспетчера автопарка пользователи могут легко управлять различными мобильными парками, насчитывающими до 100 роботов, включая новый LD-250. Ими можно управлять через одну и ту же систему, не беспокоясь о совместимости или производительности.

Более быстрая окупаемость инвестиций: LD-250 позволяет клиентам загружать больше на мобильный робот, совершая меньше поездок с более тяжелыми партиями, увеличивая отдачу от инвестиций. Клиенты могут комбинировать модели LD, чтобы создать максимально эффективную и гибкую систему транспортировки материалов.

Настраиваемый: Серия LD предлагает наиболее настраиваемое мобильное решение для промышленных условий. LD-250 можно легко настроить с помощью конвейерных крышек, курьерских систем и адаптивной механики обработки материалов, чтобы создать решение, наилучшим образом отвечающее потребностям заказчика. LD-250 также использует возможности Omron по настройке мобильных парков с помощью аксессуаров, повышающих производительность, таких как HAPS*1, боковые лазеры и острота*2 локализация зрения.

Интеграция коллаборативных роботов LD-250 и Omron TM также откроет новый рынок для сверхмощных “мобильных манипуляторов”, которые могут выполнять задачи манипулирования наряду с транспортировкой материалов.

Новый LD-250 теперь доступен в наших офисах продаж по всему миру.

*1 HAPS: Высокоточная система позиционирования

* 2 Острота зрения: запатентованная технология остроты зрения обеспечивает дополнительный метод “локализации”, помогая мобильному роботу адаптироваться к часто меняющимся условиям.