600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новое низковольтное коммутационное устройство (LVSG), защитные устройства и розетки с технологией Push-In Plus

Технологии силовой преобразовательной техники

Идеальные решения для сред с сильной вибрацией, дополняющие самую большую линейку панельных решений в отрасли*.

С запуском шестой волны наших устройств управления заводской автоматизацией мы представили 237 новых моделей в 6 категориях: низковольтные коммутационные устройства серии J7KC, J7TC, J7MC, J7KCA и J7KCR (LVSG), устройства защиты электронных цепей постоянного тока серии S8V-CP и разъем PTF-XX-PU для реле LY с Технология Push-In Plus.

С помощью наших продуктов Value Design наша цель — предоставить комплексное решение для производителей панелей, экономя при этом пространство и снижая рабочую нагрузку и общую стоимость владения. Для достижения этой цели мы внедрили панельное решение, унифицированный дизайн и размеры для оборудования панели управления, а также наш запатентованный метод подключения — технологию безвинтового вставления Plus. Наш LVSG предлагает полный комплект для широкого спектра применений двигателей в любой отрасли, а технология Push-In Plus была разработана для условий с высокой вибрацией. Кабель всегда будет идеально подсоединен благодаря прочному удержанию пружины.

С момента первого представления в апреле 2016 года мы расширили линейку продуктов, построенных на платформе common design, до 17 250 моделей в 53 категориях, что делает ее самой крупной в отрасли. Эти продукты были внедрены на переднем крае производства более чем 15 000 мировых компаний, которые, например, смогли уменьшить размер панели управления примерно на 30%, а время монтажа — вдвое.

Модельный ряд теперь охватывает практически все устройства, необходимые для панелей управления, от контроллеров автоматизации машин и таймеров до переключателей передач. С появлением серии LVSG Omron покрывает 80% всех компонентов, необходимых для панели.

Низковольтные переключающие устройства: J7KC, J7TC, J7MC, J7KCA и J7KCR

Низковольтные переключающие устройства с технологией Push-In Plus идеально подходят для применения в двигателях, включая конвейеры и насосы, например, на линиях сборки печатных плат, упаковочных машинах и станках с ЧПУ.

Благодаря унифицированному дизайну повышается эффективность производства панелей управления заказчика за счет сокращения проектных работ на этапе предварительного проектирования, работ по техническому обслуживанию и экономии места.

* Крупнейшие в отрасли: как категории оборудования для пультов управления. Основано на расследовании OMRON в сентябре 2019 года.

Устройства защиты электронных цепей постоянного тока серии S8V-CP реализуют ответвления нагрузки 24 В постоянного тока и обеспечивают надежную защиту для каждой ответвления. По сравнению с обычными термозащитными магнитными цепями модели с 8 ответвлениями позволяют уменьшить ширину примерно на 70%. Кроме того, можно выполнить надежное отключение с помощью электронных схем. Номинальный выходной ток может быть изменен в диапазоне от 2 А до 10 А, что позволяет реагировать на внезапные изменения конструкции. Клеммные колодки Push-In Plus способствуют уменьшению объема монтажных работ и уменьшению габаритов оборудования.

Технические характеристики S8V-CP:

Розетки с технологией Push-In Plus серии PTF-□□-PU добавлены к серии розеток PTF для двухмощных реле LY. Клеммные колодки с технологией Push-In Plus сокращают затраты на монтаж и техническое обслуживание. С появлением этой розетки линейки реле Omron G2RS, MY и LY могут монтироваться на разъемы Push-In Plus с использованием унифицированного метода подключения и инструментов, что способствует повышению эффективности.

Технические характеристики