600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Информация о доставке

Технологии силовой преобразовательной техники

Мы стремимся поддерживать непрерывность бизнеса по отношению к нашим клиентам, поставщикам и партнерам, чтобы справиться с этими сложными временами и пережить этот глобальный кризис.

Мы уверены в нашей подготовке и планировании действий в чрезвычайных ситуациях, подобных этой. Также важно помнить, что OMRON имеет глобальное производственное присутствие, позволяющее нам продолжать производство продукции в других местах, что обеспечивает нашу способность быстро и эффективно управлять нашей цепочкой поставок, если ситуация изменится. Кроме того, во многих случаях мы также переходим на авиаперевозки, чтобы обеспечить непрерывность поставок на наши склады.

Наш европейский распределительный центр в Нидерландах продолжает функционировать в полном объеме, хотя и с особыми мерами по обеспечению здоровья наших сотрудников, и у нас есть гибкость для расширения мощностей по мере необходимости.

Для получения более подробной информации о доставке вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, которая продолжает работать и готова оказать поддержку нашим клиентам.

Связаться с нами