600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Затраты на техническое обслуживание автоматизированных машин значительно снижены

Технологии силовой преобразовательной техники

С новым удаленным доступом и управлением HMI.

Компания Omron обновила свою очень популярную серию HMI NB новыми мощными функциями удаленного доступа и управления. Это означает, что вы можете собирать технологические данные и изменять параметры машины / рецепты быстрее и безопаснее, чем когда-либо прежде, из любой точки мира и просматривать экраны HMI с помощью вашего предпочтительного устройства Android или IOS. “Это яркий пример приверженности Omron постоянной поддержке и модернизации серии NB и, следовательно, обеспечению действительно перспективного решения HMI”, — сказал Роберто Зенони, менеджер по маркетингу европейской продукции Omron — Compact Automation Products.

Недавно добавленные функции дистанционного управления показывают централизованным инженерам по техническому обслуживанию именно то, что видит местный оператор, поэтому они могут немедленно устранять проблемы, не тратя время на поездки. Они даже могут удаленно обновлять свою графику HMI, не прерывая работу машины. Эти новые функции удаленного доступа дополняют существующие функции обычного веб-браузера и предоставляют еще больше возможностей для быстрого обслуживания, легкого обновления и повышения производительности.

Многофункциональная серия NB также поставляется с широким спектром мощных макросов, позволяющих без особых усилий создавать приложения для широкого спектра машин в таких отраслях, как упаковка, пищевая промышленность, производство пластмасс и текстиля. Серия NB является идеальным партнером для контроллеров Omron NJ / NX и CP /CJ, а также контроллеров безопасности G9SP, инверторов, регуляторов температуры с возможностью последовательного подключения и прямого подключения по Ethernet и обеспечивает мультипротоколное подключение устройств, отличных от Omron.

У вас есть широкий выбор различных шрифтов и цветов для создания привлекательных экранов, которые четко указывают на различную степень статуса и приоритетов. Экраны всегда легко читаются благодаря яркой светодиодной подсветке и широкому углу обзора. Также имеется широкий выбор размеров экрана от 3,5 до 10,1 дюйма, чтобы информация никогда не казалась переполненной и всегда была привлекательной для чтения.

Для производителя машины очень гибкие конструктивные особенности, такие как автономное моделирование / on-line, делают создание экрана простым и приятным. Для инженеров по техническому обслуживанию поддержка USB-накопителя и недавно добавленные функции дистанционного управления значительно экономят время и позволяют вашим инженерам работать с оптимальной эффективностью. В то время как плавная анимация, гибкая обработка окон и обширная языковая поддержка делают серию NB приятной и для операторов станков.

“Серия NB всегда была предпочтительным выбором для машиностроителей по всему миру”, — сказал Зенони. “Теперь, благодаря новым функциям дистанционного управления, эти универсальные и компактные HMI дают производителям еще одну причину выбирать ваши машины – значительно сниженные затраты на техническое обслуживание и максимальную производительность”.

Щелчок здесь чтобы просмотреть руководства, относящиеся к серии NB.