600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Ганноверская ярмарка: Канцлер Меркель впечатлена гармоничным взаимодействием человека и машины

Технологии силовой преобразовательной техники

Канцлер Германии и премьер-министр Швеции встретились с роботом FORPHEUS для настольного тенниса, управляемым искусственным интеллектом, интегрированным с новейшими сенсорными технологиями и системами управления.

Доктор Клаус Клюгер, генеральный менеджер по Центральной и Восточной Европе, и вся команда Omron были рады приветствовать канцлера Германии Ангелу Меркель и ее шведского коллегу Стефана Левена на нашем стенде, где мы продемонстрировали, как искусственный интеллект, инновационная робототехника и технологии зондирования и управления могут изменить производство и как можно достичь истинной заводской гармонии.. Клюгер объясняет: «На выставке Hannover Messe мы хотим сделать сложные технологии осязаемыми и понятными с помощью конкретных демонстраций”.

Вчера команда Omron имела честь приветствовать канцлера Германии Ангелу Меркель вместе со Стефаном Левеном, премьер-министром Швеции, на нашем стенде на выставке Hannover Messe!
——-
Мы продемонстрировали, как искусственный интеллект, интеллектуальная робототехника, а также передовые сенсорные технологии и технологии управления могут изменить производство, где люди и машины работают в тесном сотрудничестве, дополняя друг друга.
——
Сообщение в Linkedin:
ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, чтобы узнать больше!