600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Больше прибыли для производителей панелей с G2RV-SR

Технологии силовой преобразовательной техники

Предоставив скромной эстафете “главную роль”

Недавно компания Omron представила G2RV-SR, новое электромеханическое реле диаметром 6 мм, заменившее очень популярный стандартный блок. Но это было не простое обновление, новый G2RV-SR был разработан для предложения панельных решений в качестве ядра продуктов Value Design, а компания Omron снабдила новое тонкое реле впечатляющим набором функций, позволяющих экономить время. Например, новое реле оснащено технологией Push-In Plus, которая сокращает время подключения более чем наполовину; оно имеет специальную тестовую кнопку для более быстрой и легкой диагностики; оно имеет прозрачный корпус и механический индикатор для более быстрой проверки состояния контакта; и оно имеет прочный механический штырь с большим контактная поверхность для лучшей проводимости. И это только начало, новый G2RV–SR обладает еще многими новыми функциями, позволяющими экономить время. Но почему Omron встроила все эти инновации в то, что, по сути, является базовым компонентом?

“В течение многих лет Omron тесно сотрудничала с производителями панелей по всему миру”, — говорит Мануэла Мазза, менеджер по маркетингу продукции Omron в Европе, занимающаяся переключением компонентов. “И за это время мы пришли к пониманию не только движущих сил бизнеса панельного строительства, но и возможностей для оптимизации прибыли. Мы понимаем, что сейчас очень конкурентные времена и что каждое мгновение, сэкономленное при сборке панелей, — это деньги в банке. Вот почему сейчас мы больше, чем когда-либо, стремимся внедрить функции экономии времени во все компоненты панели, включая простое электромагнитное реле”.

Среди наиболее впечатляющих функций, экономящих время, — новые верхние и нижние монтажные рычаги. Для установки G2RV-SR вы можете держать оба рычага закрытыми, но для легкого демонтажа теперь вам нужно открыть только один рычаг, что эффективно сокращает время монтажа в два раза. Эта функция также означает, что реле может быть установлено вверх ногами для нескольких вариантов.

Все подвижные детали теперь окрашены в белый цвет, и их легче разглядеть в темноте, это ускоряет сборку, помогает избежать ошибок и сокращает затраты на техническое обслуживание.

В новом реле также используется собственная технология Omron Push-In Plus. Это не только сокращает время подключения на 60%, но и повышает надежность благодаря гораздо более прочному соединению, чем клеммы винтового типа, которые обладают большей устойчивостью к вибрации.

Новый G2RV-SR намного меньше предыдущей модели и поэтому освобождает место на панели для дополнительной функциональности.

Специальный фиксирующий рычаг сокращает время, затрачиваемое на замыкание, подтверждение работы и проверку. Защитная крышка также предотвращает неправильную эксплуатацию.

Все ваши коды подключения теперь четко видны на передней панели реле, что ускоряет техническое обслуживание.

Выбор одного из фронтальных интерфейсов ПЛК (8 или 16 каналов) или релейного терминала ввода-вывода с технологией Push-in Plus (16 каналов) дополнительно сокращает время подключения.

Любой, кто знаком с продуктами и услугами Omron, не будет удивлен таким вниманием к реле. Хотя эти агрегаты часто рассматриваются как довольно базовые элементы, их роль имеет решающее значение для бесперебойной работы установки. Компания Omron занимается разработкой и производством реле уже более 50 лет и превратилась в крупнейшего в мире производителя реле одного бренда. Выдающиеся характеристики этих реле являются результатом тщательного проектирования и полной приверженности качеству.

Сегодня по всему миру Omron продает 25 реле ежесекундно, 24/7. Это 800 миллионов в год. Поэтому неудивительно, что в основных бизнес-интересах компании — обеспечить, чтобы она продолжала предлагать наилучшие из возможных решений для ретрансляции. И, поступая таким образом, это помогает создавать больше прибыли для производителей панелей по всему миру.