600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Меньше простоев, больше времени безотказной работы

Технологии силовой преобразовательной техники

Благодаря самому дальнобойному в мире бесконтактному переключателю E2E NEXT DC2W

Omron представляет новую серию E2E NEXT DC2W с расстоянием обнаружения 7 мм: в два раза больше, чем у предыдущих датчиков M12. Это означает более стабильное зондирование, меньшее количество столкновений и повышение производительности – даже при изменении расстояния из-за износа оборудования и вибрации. Результат? Меньше неожиданных остановок оборудования из-за ложного обнаружения, отказов компонентов и повреждений, вызванных столкновением оборудования.

Недавно выпущенная серия E2E NEXT DC2W имеет почти в два раза* большее расстояние обнаружения по сравнению с нашими предыдущими моделями. Это значительно сократит непредвиденные простои оборудования, 70% из которых* вызваны отказами компонентов. Теперь появился новый бесконтактный переключатель, который почти никогда не выходит из строя, потому что благодаря большому расстоянию обнаружения он почти никогда не сталкивается с оборудованием. Это гарантирует, что работа продолжается.

При использовании со специальной монтажной втулкой Omron “e-jig” новый E2E NEXT DC2W PROX может быть заменен всего за 10 секунд, по сравнению с 10 минутами, которые в настоящее время требуются для замены обычного старого переключателя E2E. Это связано с тем, что втулка e-jig автоматически фиксирует датчик в точном положении — никаких регулировок положения не требуется. Более того, втулка e-jig может использовать то же монтажное отверстие в оборудовании, которое использовалось в предыдущем коммутаторе, что делает обновление быстрым и простым.

Замена нового переключателя E2E NEXT DC2W также выполняется быстрее и проще благодаря светодиодному индикатору состояния с высокой яркостью 360 °. Независимо от ориентации, которую принимает переключатель при установке нового E2E NEXT DC2W, светодиодный индикатор всегда хорошо виден. При использовании обычных датчиков светодиодный индикатор состояния может быть скрыт от глаз в зависимости от положения остановки вращения. С новым E2E NEXT DC2W таких проблем нет, у него “всесторонняя” видимость.

В дополнение к самому большому расстоянию обнаружения, которое поможет избежать столкновений, новый E2E NEXT DC2W поставляется с улучшенными маслостойкими кабелями из ПВХ, обеспечивающими защищенную эксплуатацию не менее двух лет. И такая защита того стоит, поскольку исследования* показывают, что около 30% неожиданных отказов компонентов вызваны перебоями в подаче масла. Кабели E2E были оценены в соответствии с IP67G стандарта JIS C 0920.

* На основе расследования Omron в сентябре 2017 года