600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

OMRON запускает устройство контроля состояния K7TM для профилактического обслуживания нагревателей

Технологии силовой преобразовательной техники

Новый монитор состояния K7TM от OMRON для отопительного оборудования в автомобильной и FMCG отраслях промышленности способствует созданию общества, свободного от углерода.

Компания OMRON выпустила новый монитор состояния K7TM для отопительного оборудования, используемого, в частности, в автомобильной промышленности и FMCG. K7TM визуализирует тенденции износа, чтобы обеспечить прогнозируемое техническое обслуживание, и вносит свой вклад в создание общества, свободного от углерода.

На производственных площадках внезапный отказ оборудования приводит к незапланированному простою и оказывает серьезное влияние на производительность всего предприятия. Устройства контроля состояния от OMRON сочетают в себе мощную сенсорную технологию с алгоритмами для обнаружения ненормальных условий. Эти устройства могут быть легко присоединены к существующему оборудованию.

Новый K7TM от OMRON позволяет автоматически измерять соответствующее значение сопротивления * 1 нагревателя во время работы и визуализирует тенденцию к износу нагревателя. Накапливая данные о скорости изменения значений сопротивления для каждого нагревателя, можно заранее рассчитать время проведения работ по техническому обслуживанию в соответствии со статусом нагревателя. Это сводит к минимуму время простоя производства, связанное с регулярным обслуживанием нагревателя. Уменьшение тепловой энергии, необходимой во время перезапуска, также помогает свести к минимуму потери энергии от нагревателей.

Поскольку новый K7TM может постоянно измерять электрическую мощность, потребляемую каждым нагревателем, в сочетании с данными о температуре, это помогает обнаруживать даже малейшие признаки ненормальных условий на объекте. Это способствует поддержанию оптимальных условий для обеспечения качества продукции. Внезапные отказы нагревателя могут быть устранены при одновременном снижении энергопотребления на производстве, способствуя сокращению выбросов CO2.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: K7TM-A2