600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Самый быстрый в мире и первый 4-рычажный дельта-робот в PPMA

Технологии силовой преобразовательной техники

На PPMA 2017 на стенде B34 компания Omron представит самый быстрый и гибкий в мире робот-подборщик Delta со скоростью 300 кадров в минуту.

Единственный на рынке Delta с четырьмя рычагами, Omron Quattro также предлагает больший рабочий диапазон и степень манипулирования, недостижимую в других местах. Кроме того, Quattro также является единственным роботом Delta, сертифицированным Министерством сельского хозяйства США и изготовленным из материалов, безопасных для первичной обработки пищевых продуктов, что делает его более гигиеничным, чем существующие на рынке роботы.

Ключом к высокой производительности робота Quattro Delta является уникальная запатентованная поворотная платформа с четырьмя рычагами, которая предлагает значительные преимущества по сравнению с традиционными трехрукими роботами Delta. Четвертая рука позволяет роботу перемещаться на 30% дальше, чем в традиционных конструкциях, что обеспечивает большую рабочую зону, включая возможность доступа к более широким конвейерам. Дополнительный рычаг также позволяет роботу наклоняться, что означает, что груз может быть размещен под другим углом, чем он был поднят, что по–настоящему меняет правила упаковки и других приложений автоматизации. Мощное сочетание скорости, управляемости, досягаемости и грузоподъемности в 15 кг гарантирует, что Omron Quattro Delta идеально подходит для любого применения в области общей автоматизации.

Дэн Россек, менеджер по маркетингу Omron, комментирует: “Члены PPMA прилагают все усилия, чтобы продемонстрировать новейшие передовые технологии, чтобы привлечь британских владельцев брендов из пищевой, фармацевтической и FMCG отраслей. В этом году Omron представит единственный в мире 4–рычажный робот Delta — Quattro, который также является самым быстрым роботом Delta на рынке и единственной системой, сертифицированной USDA по гигиене. Это инженерный подвиг, который можно увидеть всем”.

В дополнение к Quattro Delta на стенде B34 будет представлен предварительный просмотр футуристического программного обеспечения Omron OKAO. Демонстрация продемонстрирует мощное управление производственным процессом с помощью жестов, а также то, как распознавание лиц может быть использовано для разблокировки различных уровней доступа к функциям управления и информации. Omron также продемонстрирует новую платформу визуализации 4.0 ready, дающую полное визуальное представление важнейших машинных и производственных данных.

Omron представит робота Quattro Parallel Delta и интеллектуальную фабрику с программным обеспечением OKAO и новой платформой визуализации на стенде B34 в Общее шоу PPMA состоялся в NEC в Бирмингеме 26-28 сентября 2017 года.