600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания Omron вошла в Топ-100 мировых новаторов

Технологии силовой преобразовательной техники

Clarivate Analytics включила нас в список 100 самых инновационных компаний. В отчете за 2016 год, опубликованном в январе 2017 года, отмечаются самые инновационные корпорации и учреждения в мире, что определяется их тщательным анализом уникальных и запатентованных данных.

В 1959 году наш основатель Кадзума Татейши посвятил компанию улучшению жизни и внесению вклада в улучшение общества, создав духовный краеугольный камень фирмы наряду с рядом технологических инноваций. Мы продолжаем вносить свой вклад в развитие общества в духе нашего основателя. Инновации, обусловленные социальными потребностями, являются одной из важных ценностей, описанных в принципах компании. Это означает быть пионером в создании вдохновляющих решений на будущее, решая проблемы с помощью бизнеса. Чтобы внести свой вклад в улучшение общества, мы продолжаем развивать нашу стратегию в области интеллектуальной собственности, объединяя бизнес с исследованиями и разработками.

Clarivate Analytics, ранее занимавшаяся интеллектуальной собственностью и наукой Thomson Reuters, использует патентные данные для анализа тенденций в области интеллектуальной собственности, чтобы выбрать 100 лучших инновационных корпораций и учреждений по всему миру. Премия «100 лучших мировых инноваторов 2016» присуждается уже шестой год подряд.

При присуждении наград используются строгие и объективные данные, полученные из Derwent World Patents Index (крупнейшей в мире базы данных о патентах с добавленной стоимостью) и Thomson Innovation (платформа для обзора и анализа интеллектуальной собственности), а также стандарты независимой оценки. Корпорация Omron была признана инновационной компанией, которая создает достижения, оказывающие влияние на мир, и соблюдает конвенции о защите прав интеллектуальной собственности.