600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Artesyn предлагает один из неизолированных модулей постоянного тока с самой высокой плотностью тока в отрасли

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания Artesyn Embedded Technologies сегодня объявила о Модуль постоянного тока LGA80D, который обеспечивает один из самых высоких показателей плотности тока в отрасли и лидирующий на рынке КПД в 95,5% типичного. Занимая площадь всего 1 x 0,5 дюйма или 25,4 x 12,5 мм, это инновационное неизолированное устройство предлагает два независимых и настраиваемых выхода мощностью 40 Ампер и 100 Вт, которые также могут быть объединены в один настраиваемый выход мощностью 80 Ампер и 200 Вт. Инженеры-конструкторы также могут генерировать рельсы с более высоким номинальным током, подключая до 4 блоков параллельно, так что в качестве одной силовой шины может подаваться до 320 Ампер.

На этом устройстве включены как аналоговые, так и цифровые функции управления, поэтому LGA80D можно управлять с помощью резисторов или управлять и контролировать с помощью стандартного цифрового интерфейса PMBus. Приложения, такие как обработка графики, данных или видео, использующие устройства высокой мощности, такие как серверные процессоры, ПЛИС, суперкомпьютеры, сетевое оборудование, системы хранения данных и телекоммуникационное оборудование, могут извлечь выгоду из плотности тока, эффективности и гибкости управления цифровым преобразователем постоянного тока LGA80D от Artesyn.

Характеристики входного и выходного напряжения остаются неизменными в любой конфигурации, поэтому входное напряжение определяется как от 7,5 В до 14 В, а выходное напряжение всегда можно регулировать в диапазоне от 0,6 В до 5,2 В, что означает, что может поддерживаться широкий спектр полупроводниковых устройств и приложений.

Для простой оценки, настройки и мониторинга Artesyn предлагает графический программный пакет на базе ПК в сочетании с оценочный набор. Две интуитивно понятные вкладки позволяют разработчикам вводить необходимые настройки для отдельных конвертеров и отслеживать состояние и параметры. Демонстрационная плата оснащена двумя модулями LGA80D, позволяющими инженерам-проектировщикам протестировать работу независимого канала или сложенного модуля.

Посещать Артесин чтобы узнать больше.