
Корпорация Magnachip Semiconductor выпустила свой полевой транзистор (MOSFET) восьмого поколения 150VMXT на основе оксида металла и полупроводника, оптимизированный для контроллеров двигателей легких электромобилей (LEV) и систем управления батареями (BMSs).
С точки зрения энергопотребления и стабильности продукта энергоэффективность имеет решающее значение для электрических устройств. RDS (on) этого недавно анонсированного МОП-транзистора (MDT15N054PTRH) на 28% ниже, чем у предыдущего поколения, благодаря технологии траншейных МОП-транзисторов восьмого поколения Magnachip. Можно получить высокий показатель полезного действия и избежать увеличения общего заряда затвора благодаря улучшенным конструкциям основной ячейки и оконечных устройств.
Устройство для поверхностного монтажа В бессвинцовую (платную) упаковку для MDT15N054PTRH предлагается для минимизации размера продукта и повышения тепловыделения. Быстрое переключение также значительно повышает энергоэффективность, обеспечивая при этом высокую плотность мощности. Новый MOSFET MXT также превосходит критерии производительности контроллеров двигателей легких электромобилей и BMSS благодаря гарантированному диапазону рабочих температур соединения от -55°C до 175°C и высокому уровню лавинной стойкости.
Основные характеристики недавно представленного продукта можно резюмировать следующим образом:
Маурицио Ди Паоло Эмилио имеет степень доктора философии в области физики и является инженером по телекоммуникациям. Он работал над различными международными проектами в области исследования гравитационных волн, разработки системы термокомпенсации (TCS) и систем сбора данных и управления, а также над другими, связанными с рентгеновскими микрополосками в сотрудничестве с Колумбийским университетом, системами высокого напряжения и космическими технологиями для связи и управления двигателями с ЕКА / INFN. TCS была применена к экспериментам Virgo и LIGO, которые впервые обнаружили гравитационные волны и получили Нобелевскую премию в 2017 году. С 2007 года он является рецензентом научных публикаций для академических кругов, таких как Microelectronics Journal и IEEE journals. Кроме того, он сотрудничал с различными компаниями электронной промышленности и несколькими итальянскими и английскими блогами и журналами, такими как Electronics World, Elektor, Mouser, Automazione Industriale, Electronic Design, All About Circuits, Fare Elettronica, Elettronica Oggi и PCB Magazine, в качестве технического писателя / редактора, специализирующегося на нескольких темах электроника и технологии. С 2015 по 2018 год он был главным редактором Firmware и Elettronica с открытым исходным кодом, которые являются техническими блогами и журналами для электронной промышленности. Он участвовал во многих конференциях в качестве докладчика с ключевыми докладами по различным темам, таким как рентгеновские лучи, космические технологии и источники питания. Маурицио любит писать и рассказывать истории о силовой электронике, широкополосных полупроводниках, автомобилестроении, IoT, встраиваемых устройствах, энергетике и квантовых вычислениях. Маурицио работает редактором контента AspenCore с 2019 года. В настоящее время он является главным редактором Power Electronics News и EEWeb, а также корреспондентом EE Times. Он является ведущим PowerUp, подкаста о силовой электронике, а также промоутером и организатором виртуальной конференции PowerUp, саммита, на котором каждый год великие спикеры рассказывают о тенденциях дизайна силовой электроники. Кроме того, он внес свой вклад в ряд технических и научных статей, а также в пару книг Springer по сбору энергии и системам сбора данных и управления.
Свежие комментарии