600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Advanced Energy представляет надежные преобразователи постоянного тока для железнодорожного транспорта и массовых перевозок

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания Advanced Energy Industries, мировой лидер в разработке и производстве высокотехнологичных прецизионных решений для преобразования энергии, измерения и управления для критически важных приложений и процессов, объявила о выпуске двух надежных преобразователей постоянного тока, оптимизированных для применения на железных дорогах и других массовых перевозках. Серии ERM100 и ERM150 расширяют линейку продуктов компании Artesyn™ за счет компактных четвертькирпичных, полностью герметичных вариантов мощностью 100 Вт и 150 Вт с уровнем эффективности до 91,5%.

Благодаря усиленной изоляции и высокой помехозащищенности от электромагнитных помех, ERM100 и ERM150 подходят для сложных электрических и физических условий эксплуатации на железных дорогах. В дополнение к использованию только огнестойких материалов класса UL94 V-0 для их упаковки, преобразователи соответствуют стандарту EN 61373 для вибрации и теплового удара. Опорная плита, оптимизированная для контактного охлаждения, упрощает управление температурой, в то время как для конструкций, требующих более строгого управления температурой, доступна версия с радиатором.

Оба преобразователя имеют диапазон входного напряжения, соответствующий европейскому железнодорожному стандарту EN50155, от 36 до 160 В постоянного тока, работают с фиксированной частотой переключения и обеспечивают единую непрерывную выходную мощность. ERM100 и ERM150 не требуют минимальной нагрузки и обладают низкими характеристиками пульсаций и шума. Диапазон рабочих температур составляет от -40 °C до +85 °C.

Высокая надежность модулей, соответствующих стандарту RoHS-6, дополнительно подтверждается соответствием стандартам безопасности EN50155 и IEC60671. Преобразователи поставляются с трехлетней гарантией.

ПЕРЕДОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОТРАСЛИ

Перепечатано с разрешения автора.

Последние новости из отрасли.