600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Партнерство по декарбонизации заводов по переработке отходов в энергию в Швейцарии

Технологии силовой преобразовательной техники

Было установлено партнерство между TES и VBSA, направленное на декарбонизацию швейцарских предприятий по переработке отходов в энергию, которые производят около 4 миллионов тонн CO2 ежегодно. В Германии TES и OGE совместно работают над созданием 1000-километровой транспортной сети CO2, которая свяжет центр зеленой энергетики TES в Вильгельмсхафене с рядом промышленных объектов, где CO2 будет транспортироваться перед тем, как быть изолированным или использоваться для создания eNG. Базель и другие важные швейцарские города соединены с этой инфраструктурой трубопроводами и поездами.

Чтобы правильно оценить транспортную систему Германии и любые соединительные маршруты, партнерство определит, сколько CO2 должно быть удалено из Швейцарии и в течение какого периода времени. Центр зеленой энергетики от TES положит начало экономике замкнутого цикла с низким уровнем выбросов углекислого газа в Вильгельмсхафене. Переработанный CO2 будет действовать как транспортер для зеленого водорода, улавливаясь в источнике и транспортируясь в места, где он может быть либо изолирован, либо объединен с зеленым водородом для создания энергии, что приводит к замкнутому круговому энергетическому циклу без выбросов. Центр зеленой энергетики станет важной отправной точкой для безопасной, экономичной и экологически чистой энергетики в окрестностях Вильгельмсхафена. По словам Рафаэля Лерера, директора по развитию бизнеса TES в Швейцарии, “партнерство между TES и VBSA ускорит декарбонизацию Швейцарии, определив четкую транспортную стратегию для 29 заводов по переработке отходов в энергию, которая проложит путь для подключения швейцарской промышленности к более крупной европейской инфраструктуре CO2”.

Маурицио Ди Паоло Эмилио имеет степень доктора философии в области физики и является инженером по телекоммуникациям. Он работал над различными международными проектами в области исследования гравитационных волн, разработки системы термокомпенсации (TCS) и систем сбора данных и управления, а также над другими, касающимися рентгеновских микрополосков в сотрудничестве с Колумбийским университетом, высоковольтных систем и космических технологий для связи и управления двигателями с ЕКА / INFN. TCS была применена к экспериментам Virgo и LIGO, которые впервые обнаружили гравитационные волны и получили Нобелевскую премию в 2017 году. С 2007 года он является рецензентом научных публикаций для академических кругов, таких как Microelectronics Journal и IEEE journals. Кроме того, он сотрудничал с различными компаниями электронной промышленности и несколькими итальянскими и английскими блогами и журналами, такими как Electronics World, Elektor, Mouser, Automazione Industriale, Electronic Design, All About Circuits, Fare Elettronica, Elettronica Oggi и PCB Magazine, в качестве технического писателя / редактора, специализирующегося на нескольких темах электроника и технологии. С 2015 по 2018 год он был главным редактором Firmware и Elettronica с открытым исходным кодом, которые являются техническими блогами и журналами для электронной промышленности. Он участвовал во многих конференциях в качестве докладчика с ключевыми докладами по различным темам, таким как рентгеновские лучи, космические технологии и источники питания. Маурицио любит писать и рассказывать истории о силовой электронике, широкополосных полупроводниках, автомобилестроении, IoT, встраиваемых устройствах, энергетике и квантовых вычислениях. Маурицио работает редактором контента AspenCore с 2019 года. В настоящее время он является главным редактором Power Electronics News и EEWeb, а также корреспондентом EE Times. Он является ведущим PowerUp, подкаста о силовой электронике, а также промоутером и организатором виртуальной конференции PowerUp, саммита, на котором каждый год великие спикеры рассказывают о тенденциях дизайна силовой электроники. Кроме того, он внес свой вклад в ряд технических и научных статей, а также в пару книг Springer по сбору энергии и системам сбора данных и управления.