600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Лидер в области 3D-кремниевых литий-ионных аккумуляторов объявляет о продвижении своей программы лазерных технологий

Технологии силовой преобразовательной техники

EnovixCorporation, лидер в разработке и производстве литий-ионных аккумуляторов следующего поколения 3D Silicon™, сегодня объявила о двух важных разработках, связанных с ее лазерной программой: необязывающий меморандум о взаимопонимании (MOU) с IPG Photonics Corporation, лидером в области мощных волоконных лазерных технологий, о сотрудничестве в разработке передовых, лазерное оборудование нового поколения и методы оптимизации процессов производства аккумуляторных элементов и производительности, а также назначение Мануэля Леонардо, эксперта в области лазерной фотоники, на должность старшего штатного инженера по лазерам. Enovix верит, что эти две разработки еще больше ускорят ее усилия по повышению производительности производства и характеристик продукции и позволят разрабатывать будущие продукты.

Цели соглашения о сотрудничестве с IPG и Enovix заключаются в том, чтобы включить модель роста Enovix и способствовать переходу от механической резки к лазерной обработке в отрасли в целом. Лазерное инструментальное оборудование нового поколения предназначено для значительного продвижения усилий Enovix по масштабированию.

Enovix наняла Мануэля Леонардо для руководства своими программами лазерной фотоники. Он работает с Enovix с апреля 2022 года в составе ее технического консультативного совета. Леонардо имеет подтвержденный послужной список успеха в продвижении лазерных продуктов от концепции до рынка, разработке экономически эффективных лазеров и обладает всесторонними знаниями в области лазерной физики. До прихода в Enovix Леонардо был вице-президентом по лазерным системам компании VulcanForms, Inc., где с 2021 года он основал как производственные, так и научно-исследовательские группы фотоники. До этого он работал в IPG Photonics в качестве директора по инжинирингу в технологическом центре Силиконовой долины. С 2005 по 2013 год он был соучредителем и техническим директором Mobius Photonics, Inc., которая была приобретена IPG Photonics. С 2003 года он занимал другие руководящие должности. Леонардо получил степень бакалавра физики в Калифорнийском государственном университете в Сан-Хосе. Он является изобретателем по 13 патентам и подал шесть ожидающих рассмотрения и предварительных патентов.

ЭНОВИКС

Перепечатано с разрешения автора.

Последние новости из отрасли.