600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Автомобильный линейный регулятор

Технологии силовой преобразовательной техники

TPS7A1633-Q1 — это автомобильный линейный регулятор, разработанный компанией Texas Instruments и предназначенный для непрерывного или эпизодического (резервного питания) использования на батарейках. Он имеет сверхнизкий ток покоя 5 мкА, что является важным параметром для продления срока службы батареи системы.
Устройство предлагает разрешающий PIN-код (EN), совместимый со стандартной логикой CMOS. Он также предлагает встроенный выход с открытым сливом, высокой активностью и хорошей мощностью (PG) с программируемой пользователем задержкой. Контакты также предназначены для использования в приложениях на базе микроконтроллеров и с питанием от батарей, где требуется последовательность питания на шине.
TPS7A1633-Q1 имеет широкий диапазон входного напряжения от 3 В до 60 В при выходном токе 100 мА. Устройство доступно с фиксированным выходным напряжением 3,3 В и 5 В, а также предлагает регулируемые версии примерно от 1,2 до 18,5 В. Он обеспечивает точность 2% и стабилен с керамическими конденсаторами емкостью ≥ 2,2 мкФ. Устройство также обеспечивает низкое выходное напряжение 60 мВ при 20 мА и поставляется в корпусе MSOP-8 PowerPad™ с высокой тепловой производительностью.
Это устройство также может подавать хорошо отрегулированную шину напряжения. Он также может выдерживать и поддерживать регулирование во время переходных процессов напряжения, что позволит создать более простую и экономичную схему защиты от электрических перенапряжений. Кроме того, устройство также идеально подходит для получения низковольтного питания от многоклеточных решений, начиная от электроинструментов с большим количеством ячеек и заканчивая автомобильными системами.
Устройство также соответствует стандартам AEC-Q100 для температурного класса устройства 1 с диапазоном рабочих температур окружающей среды от -40 ° C до 125 ° C, уровня классификации устройства HBM ESD H2 и уровня классификации устройства CDM ESD C3B.
Типичное применение TPS7A1633-Q1 включает в себя аккумуляторы с большим количеством элементов для электроинструментов и других микропроцессорных систем с питанием от батарей и микроконтроллеров. Он также используется в автомобильных аудио-, навигационных и информационно-развлекательных системах. Его также можно использовать в качестве источников питания для ноутбуков, цифровых телевизоров и систем частной локальной сети, а также для детекторов дыма и других охранных сигнализаций на батарейках.