600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Предоставление новых возможностей для совместной работы роботов с SICK

Технологии силовой преобразовательной техники

Sick — один из ведущих мировых производителей сенсоров, предоставляющий датчики и прикладные решения, которые создают идеальную основу для надежного и эффективного управления процессами.
Для Universal Robots большая честь сотрудничать с SICK в рамках программы Universal Robots+. Приверженность SICK интеллекту, независимости, инновациям, лидерству, людям и безопасности согласуется с целями и видением Universal Robots, направленными на то, чтобы сделать роботов для совместной работы доступными для компаний любого размера.
Г-н Дэвид Бак, бизнес-менеджер OEM-производителей по маркетингу и продажам в SICK, сказал, что они решили разработать инспектор URCap для платформы Universal Robots +, потому что технология UR идеально подходила.
‘Обе технологии ориентированы на простоту и удобство использования, и вместе это сотрудничество приносит большие выгоды всем нашим клиентам’.
Программное обеспечение SICK Inspector URCapsoftware обеспечивает простую интеграцию между универсальным роботом и датчиком 2D-зрения SICK Inspector PIM60.
Выгоды
Программное обеспечение UR версии 3.3 обеспечивает плавную интеграцию интерфейса. Датчик SICK vision напрямую интегрирован через подвеску cobot teach. Доступ к функциям инспектора непосредственно с панели управления упрощает и ускоряет настройку приложения для пользователя.
SICK Inspector URCap также поддерживает дополнительные поля данных с датчика для настройки приложений, таких как проверки качества, которые критически важны для многих компаний по всему миру.
Задачи

Простая интеграция системы визуального контроля в приложение для роботов
Управление роботом
Просмотр изображений в реальном времени с датчика
Просмотр ссылочных объектов
Откалибруйте и выровняйте датчик
Совместите камеру/ датчик с системой координат робота
Выберите ссылочный объект
Автоматическое перемещение в заданную целевую позицию.
Переключение между эталонными объектами в программе робота
Установите местоположение точки выбора
Определите дополнительные поля данных и опубликуйте как глобальную переменную
Установите скорость сближения

Возможности
До внедрения SICK Inspector URCap компания BSH Häusgeräte в Диллингене интегрировала SICK Inspector и робота UR. Оператор машины Томас Коттер сказал, что интеграция SICK Inspector означает, что их робот идеально подходит для панели управления. Технология избавила Томаса от повторяющейся, трудоемкой работы, которая теперь выполняется cobot с легкостью и точностью.
Эта интеграция была осуществлена до внедрения URCap SICK Inspector, поэтому просто представьте себе дополнительные и новые типы приложений, которые можно было бы внедрить с той же безопасностью, легкостью, простотой и точностью. Это, безусловно, открывает новые захватывающие возможности для предприятий всех размеров и во всех типах отраслей.
Универсальные роботы+
Universal Robots+ — это новая среда, создающая беспроигрышные ситуации, приносящие пользу всем вовлеченным сторонам: разработчикам и дистрибьюторам, конечным клиентам и Universal Robots. Эта новая экосистема включает в себя демонстрационный зал для разработчиков, где они могут продемонстрировать свои роботизированные компоненты, например, системы видения, программное обеспечение или захваты, и сообщество + YOU, где разработчики могут начать обмен знаниями для улучшения приложений для UR cobots. Конечным результатом этой новой формы сотрудничества станут готовые к использованию приложения plug & play для линейки продуктов Universal Robots.

Мы хотим +ТЕБЯ
Мы верим, что будущее за сотрудничеством. В этом будущем, начиная с этого момента, сообщество разработчиков + ВЫ и Universal Robots + showroom оптимизируют весь процесс внедрения робота для совместной работы: в первую очередь, разработчики имеют доступ к демонстрационному залу, где они могут бесплатно демонстрировать и продавать свои продукты. Разрабатывая эти продукты, они получают уникальный шанс получить техническую поддержку непосредственно от Universal Robots – также бесплатно. Разработчики могут даже обратиться к роботам loan UR для тестирования своих продуктов. Если вы разрабатываете продукт, расширяющий возможности робота UR, мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться в программе +YOU прямо здесь.
А что касается конечных пользователей, то теперь у них есть доступ к платформе, где они могут быстро просматривать и находить индивидуальные сертифицированные решения для своих задач автоматизации, что позволяет им приступить к развертыванию своего следующего робота UR.