600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Коботы в производстве выключателей? Сотрудничество Работает Даже Тогда, Когда Люди этого не делают.

Технологии силовой преобразовательной техники

Идея использования коллаборативных роботов для производства с выключенным светом может показаться противоречием в терминах. В конце концов, коботы отличаются от традиционных роботов тем, что могут работать бок о бок с рабочими-людьми, а производство без света — это подход к автоматизации без участия человека. Но совместный аспект cobots — это нечто большее, чем просто возможность совместно использовать рабочую ячейку. Коботы также определяются их доступностью, гибкостью и простотой в использовании — чертами, которые имеют решающее значение для новых приложений отключения света.
ПРОИЗВОДСТВО С ОТКЛЮЧЕНИЕМ СВЕТА СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ

Фабрики, на которых нет людей в поле зрения, по-прежнему редки и, как правило, ограничены чрезвычайно крупными и дорогостоящими операциями. Подавляющее большинство производителей являются малыми и средними предприятиями (МСП) с ограниченными бюджетами на автоматизацию для поддержки часто малообъемных, многопрофильных или изменяемых приложений.

Многие малые и средние предприятия заинтересованы в применении подхода «отбоя» при работе в третью смену или для устранения сезонных пиков. На современном рынке, где производители изо всех сил пытаются нанять и удержать работников, а также соответствовать ожиданиям в отношении качества и доставки, эти дополнительные смены могут быть трудными — и дорогостоящими — для персонала. В других ситуациях производители могут предпочесть использовать автоматизацию отключения света для определенных процессов, которые не подходят или небезопасны для людей, например, для процессов, связанных с экстремальными температурами или ядовитыми газами.
ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТАНОК С ЧПУ ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ ОДНОГО СОБСТВЕННОГО?

Компания Whippany Actuation Systems, базирующаяся в Нью-Джерси, производит компоненты для аэрокосмической и оборонной промышленности. Когда компании внезапно потребовалось увеличить производственные мощности, варианты заключались в том, чтобы сделать значительные инвестиции в дополнительный станок с ЧПУ или лучше использовать собственный. Робот UR cobot с адаптивным захватом теперь обрабатывает детали нескольких размеров и позволяет Whippany выполнять две дополнительные автоматические смены с использованием существующего станка с ЧПУ.

Фил Де Мауро (Phil De Mauro), руководитель производственного инжиниринга Whippany, сказал: “Мы увеличили производительность, получив возможность запускать машину в нерабочее время, но это также высвободило квалифицированных рабочих для выполнения других задач, в отличие от загрузки и разгрузки машины — это освобождает их для выполнения более полезных действий.”
Автоматизация отключения света помогла Whippany достичь своих целей по повышению производительности, но она также помогает в других факторах, таких как повышение рентабельности, повышение конкурентоспособности и сокращение времени выполнения заказа.Прочтите полное тематическое исследование Уиппани.

КОБОТ ЗАСИЖИВАЕТСЯ ДОПОЗДНА, ЧТОБЫ УТРОМ БЫТЬ ГОТОВЫМ К ПРИЕМУ РАБОТНИКОВ-ЛЮДЕЙ

Создание революции — это стартап из Флориды, который создает пейджинговую систему обслуживания клиентов для индустрии гостеприимства. Как стартап, бюджеты ограничены, но компания изо всех сил пыталась удовлетворить спрос и сохранить качество в сложном процессе сборки своего продукта. Решением стал доступный, простой в программировании UR cobot, интегрированный компанией Hirebotics в инновационную модель аренды, в которой за создание революций платят только за часы работы cobot.

Cobot удовлетворяет потребности производителя в точности и производительности, работая бок о бок с людьми в течение дня. Но cobot также продолжает работать еще долго после того, как рабочие уходят домой на ночь, подготавливая детали для сборки на следующий день.
Соучредитель Hirebotics Мэтт Буш говорит: “Большинству компаний еще долгие годы предстоит отказаться от производства без света, потому что это очень капиталоемко. Но, арендуя роботов по часам и платя только за те часы, которые они фактически работают, компании любого размера могут позволить себе автоматизировать больше своих процессов ”. Облачное решение Hirebotics включает в себя камеры высокой четкости и веб-интерфейс, который позволяет производителю и Hirebotics контролировать робота с любого смартфона. Программное обеспечение также обеспечивает представление точных производственных данных в круглосуточном режиме.Прочтите полное тематическое исследование Creating Revolutions.

Круглосуточное производство помогает стартапу расширяться
Voodoo Manufacturing в Бруклине, штат Нью-Йорк, — это быстрорастущая ферма 3D-печати, которая расширяется для обработки больших объемов производства, чтобы конкурировать с традиционным производством пластмасс методом литья под давлением. “Сбор урожая” — это процесс загрузки и выгрузки пластин 3D-принтера, который занимает около 10% всех рабочих часов. Эта повторяющаяся задача требует скорости, точности и последовательности, что делает ее идеальной для автоматизации. А использование UR cobots позволяет компании автоматизировать примерно на одну пятую стоимость традиционной робототехники, которая требует защитных клеток и дорогостоящей интеграции.
Voodoo установила cobot на мобильную базу, чтобы он мог обслуживать до ста 3D-принтеров. Со вторым cobot загрузка принтера при запуске увеличится с 30%-40% до 90%. Ключом к утроению производительности является способность cobot обслуживать принтеры в течение ночи.
Джонатан Шварц (Jonathan Schwartz), директор по продуктам Voodoo Manufacturing, говорит: “Мы можем контролировать робота с помощью нашего собственного программного обеспечения и получать доступ к статусу любого данного принтера, чтобы узнать, печатает он или простаивает, что означает, что мы можем развернуть его на нашем заводе и запускать 24/7 без какого-либо контроля со стороны человека”. Шварц описывает первое утро, когда он пришел и обнаружил, что за ночь было обработано более 30 законченных тиражей, как “волшебное”. Прочитайте полное тематическое исследование Voodoo Manufacturing.
КОБОТЫ ПРЕВРАЩАЮТ ПРОИЗВОДСТВО С ОТКЛЮЧЕНИЕМ СВЕТА В РЕАЛЬНОСТЬ — ДАЖЕ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ОПЕРАЦИЙ

Доступные по цене, гибкие и простые в использовании коботы делают производство с отключением света возможным даже для небольших операций. С добавлением инновационных технологий индустрии 4.0 компании могут следить за тем, что происходит после выключения света, и наслаждаться увеличением производительности, когда работники приходят утром.

Скачайте электронную книгу “Привлеките свою команду к работе с Cobots”.