Главная » 2019 » Июнь » 27 » Компания Leroy-Somer подтвердила полномочия ООО "СКБ "Протон" в качестве торгового агента на территории Российской Федерации
22:20
Компания Leroy-Somer подтвердила полномочия ООО "СКБ "Протон" в качестве торгового агента на территории Российской Федерации

Компания ООО "СКБ "Протон" прошла установленные корпоративными правилами группы компаний Nidec проверки на соответствие требованиям к Агентам, представляющим интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на различных рынках и получила полномочия представлять интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. в качестве агента на территории Российской Федерации в соответствии с условиями Агентского Договора от 01.05.2019 г.

Полномочия компании ООО "СКБ "Протон" представлять компанию Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на территории Российской Федерации подтверждены Сертификатом Официального Агента Official Agent 2019.

В соответствии с условиями Агентского Договора ООО "СКБ "Протон" представляет интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на российском рынке с целью увеличения объема продаж продукции компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S., своевременной и качественной маркетинговой, коммерческой, технической и сервисной поддержки клиентов компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S.

Просмотров: 23 | Добавил: SPetrakov | Теги: агент, leroy-soner, nidec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar