Главная » 2017 » Апрель » 27 » 3D-прототипирование и 3D-печать
13:41
3D-прототипирование и 3D-печать

ООО "СКБ "Протон" освоена технология 3D печати деталей из различных видов пластиков методом послойного наплавления (FDM). Данная технология позволяет изготавливать единичные и небольшие партии изделий без существенных инвестиций в литейную оснастку и при этом получать изделия с допусками, соответствующими конструкторской документации.

Технология послойного наплавления (FDM) позволяет решить проблемы мелкосерийных производств сложной техники и изготавливать небольшие партии изоляционных, крепежных, защитных и декоративных деталей и получать таким образом конечные изделия с современным внешним видом и необходимым уровнем эргономики и безопасности при эксплуатации.

Одним из вариантов применения технологии послойного наплавления (FDM) в производстве силовой преобразовательной техники является изготовление единичных образцов специальных электрических соединителей с большим рабочим напряжением и большей стойкостью к внешним воздействующим факторам, чем освоенные отечественной промышленностью.

Специалисты ООО "СКБ "Протон" готовы выполнить услуги по подготовке 3D-моделей, 3D-прототипированию и 3D-печати различных деталей из полилактида (PLA-пластик), акрилонитрилбутадиенстирола (ABS-пластик), полиамида (нейлона).

Получить больше информации, а так же загрузить собственные файлы для расчета стоимости изготовления деталей методом точечной экструзии Вы можете на странице сайта, посвященной 3D прототипированию и 3D печати.

Просмотров: 421 | Добавил: SPetrakov | Теги: Соединитель, печать, модель, электрический, 3D, прототипирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0