600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Разработана серия контроллеров управления током возбуждения с номинальным током до 400 А

Технологии силовой преобразовательной техники

Контроллер управления током возбуждения 250 А

ООО «СКБ «Протон» разработана серия контроллеров тока возбуждения электродвигателей постоянного тока с номинальным током до 400 А и входным напряжением от 12 до 400 В переменного тока. Контроллеры тока возбуждения имеют интерфейс RS485 Modbus (для связи с приводом постоянного тока, управляющим якорем), 3 встроенных цифровых входа, вход блокировки STO (обеспечивает аппаратное отключение сигналов коммутации тиристоров), аналоговый вход, 2 свободных релейных выхода.

Контроллер тока возбуждения электродвигателя постоянного тока с током возбуждения до 400 А

Одним из применений регулятора тока возбуждения является привод для управления электродвигателями постоянного тока с последовательным возбуждением для обточки бандажей железнодорожного подвижного состава без выкатки колесных пар.

Работа оператора мобильного колесотокарного станка в моторвагонном депо

В 2020 году ООО «СКБ «Протон» изготовило и выполнило пуско-наладочные работы главного привода колесотокарного станка для управления тяговыми электродвигателями 1ДТ.17К электропоезда ЭП2Д и электродвигателями ТДЭ- 235У1 электропоезда ЭД4М в моторвагонном депо в Московской области. Электропривод используется как для вращения колесной пары при обточке, так и для перестановки состава для обточки следующей колесной пары.

Главный привод вращения колесной пары с комплектом кабелей

Больше информации по ссылке.

Добавить комментарий