600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

3D-прототипирование и 3D-печать

Технологии силовой преобразовательной техники

ООО «СКБ «Протон» освоена технология 3D печати деталей из различных видов пластиков методом послойного наплавления (FDM). Данная технология позволяет изготавливать единичные и небольшие партии изделий без существенных инвестиций в литейную оснастку и при этом получать изделия с допусками, соответствующими конструкторской документации.

Технология послойного наплавления (FDM) позволяет решить проблемы мелкосерийных производств сложной техники и изготавливать небольшие партии изоляционных, крепежных, защитных и декоративных деталей и получать таким образом конечные изделия с современным внешним видом и необходимым уровнем эргономики и безопасности при эксплуатации.

Одним из вариантов применения технологии послойного наплавления (FDM) в производстве силовой преобразовательной техники является изготовление единичных образцов специальных электрических соединителей с большим рабочим напряжением и большей стойкостью к внешним воздействующим факторам, чем освоенные отечественной промышленностью.

Специалисты ООО «СКБ «Протон» готовы выполнить услуги по подготовке 3D-моделей, 3D-прототипированию и 3D-печати различных деталей из полилактида (PLA-пластик), акрилонитрилбутадиенстирола (ABS-пластик), полиамида (нейлона).

Получить больше информации, а так же загрузить собственные файлы для расчета стоимости изготовления деталей методом точечной экструзии Вы можете на странице сайта, посвященной 3D прототипированию и 3D печати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *