600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания Leroy-Somer подтвердила полномочия ООО «СКБ «Протон» в качестве торгового агента на территории Российской Федерации

Технологии силовой преобразовательной техники

Компания ООО «СКБ «Протон» прошла установленные корпоративными правилами группы компаний Nidec проверки на соответствие требованиям к Агентам, представляющим интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на различных рынках и получила полномочия представлять интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. в качестве агента на территории Российской Федерации в соответствии с условиями Агентского Договора от 01.05.2019 г.

Полномочия компании ООО «СКБ «Протон» представлять компанию Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на территории Российской Федерации подтверждены Сертификатом Официального Агента Official Agent 2019.

В соответствии с условиями Агентского Договора ООО «СКБ «Протон» представляет интересы компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S. на российском рынке с целью увеличения объема продаж продукции компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S., своевременной и качественной маркетинговой, коммерческой, технической и сервисной поддержки клиентов компании Moteurs Leroy-Somer S.A.S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *